Шутки с огоньком продолжаются. В Челябинске искали бомбу в 56 магазинах сети «Магнит»

04 марта 2015

Звонок от неизвестного с сообщением о том, что в одном из магазинов сети «Магнит» заложено взрывное устройство, поступил вечером 3 марта. Звонивший не уточнил конкретного адреса, поэтому были проверены все 56 точек «Магнита» в Челябинске. Покупателей и персонал вывели на улицу, внутри работали оперативники с собаками.

Как сообщили в челябинском Главке, в результате проверки никаких взрывных устройств, подозрительных или бесхозных вещей ни в одном из магазинов найдено не было.  

В тот же день аналогичное ЧП произошло в Екатеринбурге. И там местным полицейским пришлось проверить 60 торговых точек сети. Никаких подозрительных предметов там не оказалось.

 По предварительным данным, звонки были сделаны из Украины. В то же время правоохранители не исключают, что инцидент может быть связан со скандалом, в котором оказалась эта федеральная торговая сеть в феврале. Напомним, тогда работники магазина в Кронштадте задержали 81-летнюю блокадницу по подозрению в краже трех пачек масла. Задержанная скончалась в отделении полиции.

   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?