Больная женщина ушла из дома в Аргаяшском районе и уже полмесяца не дает о себе знать

31 августа 2016
Show propavshaya

Вот уже неделю сотрудники ОМВД России по Аргаяшскому занимаются розыском местной жительницы Айгуль Рамазановой. Хотя девушка ушла из дома еще в середине августа, ее мама обратилась в отделение полиции только 23 августа. 36-летняя Айгуль Рамазанова является инвалидом второй группы и часто пропадала из дома.

В настоящее время ее местонахождение не установлено. Известно, что женщина ранее неоднократно уходила из дома, но всегда возвращалась. В этот раз женщина пропала на более длительный срок и ее 56-летняя мама считает, что с дочкой случилось несчастье.

Приметы разыскиваемой Айгуль Рамазановой: на вид около 40 лет, рост 168 см, волосы короткие темного цвета, на ягодицах шрамы с двух сторон. Была одета: шорты темно-синего цвета, футболка синяя с цветами впереди, синие сланцы.

Сотрудники полиции Аргаяшского района обращаются к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, с просьбой сообщить об этом в дежурную часть ОМВД: 8(351-31)2-20-35, 89087076373 либо «02».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?