Житель Златоуста повесился из-за ссоры со своей девушкой на заборе образовательной школы

31 августа 2016
Show sledkom

В понедельник, 29 августа, местные жители возле одной из школ обнаружили тело молодого человека двадцати трёх лет. Труп висел на заборе одной из златоустовских школ. Предположительно, парень поругался с девушкой, что стало причиной самоубийства. Перед смертью молодой человек отправил смс-ку своим родителям, в которой сообщил, что устал жить.

Как сообщили в отделении полиции города Златоуст, тело молодого человека висело на заборе между школой № 5 и детским садом. Как сообщили очевидцы, место в этом районе безлюдное и тело случайно обнаружили прохожие. Они сразу позвонили в отделение полиции. В настоящее время выясняется, когда именно парень покончил жизнь самоубийством - в воскресенье вечером или утром понедельника.

Вскрытия еще не было, поэтому более подробная информация появится после того, как судмедэксперты проведут нужные работы. По одной из версий молодой человек поссорился со своей девушкой, после чего и совершил суицид на улице. По имеющимся данным, погибший был трезв. Идет доследственная проверка, после которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?