Андрей Николишин извинился перед болельщиками за проигрыш «Трактора»

04 марта 2015
В третьем матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина «Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:7.
Show trakt

«Сибирь» начала мощно и уже на второй минуте открыла счет. Патрик Херсли оказался один на дальнем углу и не оставил шансов Майклу Гарнетту. «Трактор» понемногу выровнял игру, и вторая половина полностью осталась за нашей командой. Андрей Попов и Станислав Чистов смогли сначала сравняли счет, а потом вывели команду вперед. 2:1.

Второй период превратился для «Трактора» в настоящий кошмар. Новосибирцы забили пять безответных голов в ворота «черно-белых» в течение 1 минуты 45 секунд. Четыре из них прилетели Майклу Гарнетту, пятая – Василию Демченко.

В финальном периоде на 55-й минуте Максим Шалунов, воспитанник «Трактора» забил седьмую шайбу челябинцам, сделав дубль на этой игре. За минуту до сирены Максим Кондратьев дал сдачи, и счет стал 3:7

 

Главный тренер «черно-белых» Андрей Николишин, комментирую итоги встречи, принес извинения фанатам «Трактора»:

–  В первую очередь хочется извиниться перед болельщиками. Проигрывать дома 3:7 – это ни в какие ворота не лезет. Будем разбираться, будем выносить выводы из того, что случилось. Это хоккей, это плей-офф, проигран бой, но не проиграна война. Все еще впереди.

Сегодня, 4 марта, «Трактор» встретится с «Сибирью» в четвертом поединке 1/8 финала Кубка Гагарина. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?