Суд отправил «педофила с котятами» на пожизненный срок

31 августа 2016 1
Show show rxbqi7p6yre

В среду, 31 августа, в Челябинском областном суде вынесен обвинительный приговор в отношении 52-летнего жителя Челябинска Алексея Сашина. Согласившись с мнением государственного обвинителя, областной суд назначил Сашину наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, подсудимый Сашин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 15 сентября прошлого года, под обманным предлогом поиска котят, завел восьмилетнюю девочку за гаражи, расположенные в Советском районе г.Челябинска. Затем изнасиловал ребенка и совершил иные насильственные действия сексуального характера.

Так как ранее подсудимый отсидел в колонии 15 лет по тем же преступлениям, суд выбрал исключительную меру наказания. Педофил-рецидивист будет принудительно наблюдаться и лечиться у врача-психиатра в амбулаторных условиях. В пользу потерпевшей взыскано 500000 рублей – в счет компенсации морального вреда.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?