«Трактор» в третий раз подряд обыграл «Автомобилист»

31 августа 2016
Show 16398thumbnail820x508

Челябинский «Трактор» в гостях взял верх над лидером Восточной конференции, «Автомобилистом» из Екатеринбурга, со счётом 2:1. Победную шайбу в овертайме забросил защитник гостей Кирилл Кольцов. 
Хозяева, разозлённые двумя поражениями подряд от «Трактора» на предсезонном Кубке губернатора Челябинской области, начали встречу агрессивно, стараясь прижать черно-белых к воротам. Однако забить быстрый гол в ворота челябинцев им не удалось. Гости ответили контратаками. И в одной из них передачу Александра Черникова из-за ворот соперника в касание замкнул Юрий Петров. Голкипер хозяев Игорь Устинский с этим броском не справился. 
В большей части второго периода преимуществом владели екатеринбуржцы из-за череды удалений челябинцев. Одно из них хозяева воплотили в гол - после броска защитника шайбу в ворота Василия Демченко подправил Андрей Алексеев. В конце периода челябинцы вновь могли выйти вперёд, но Михал Бирнер попал в штангу. 
Самым запоминающимся эпизодом третьего периода стал нереализованный Максимом Якуценей буллит, который форвард «Трактора» заработал при игре в меньшинстве.
Матч дошёл до овертайма, где, как и во встрече со СКА, победу челябинцам принёс точный бросок защитника Кирилла Кольцова. Эта шайба стала для него 101-й в карьере.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?