Заведующая детским садом оплатила свой штраф деньгами воспитателей

01 сентября 2016
Show detskiy sad

Работники детского сада не выдержали таких испытаний и написали заявление на своего руководителя. В среду, 31 августа, Троицкий районный суд на время следствия отстранил 51-летнюю заведующую сельским детским садом от занимаемой должности сроком на один месяц.

Дело в том, что руководитель дошкольного учреждения обвиняется в мошенничестве и в отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ. По версии следователей, заведующая детским садом воспользовалась личными средствами сотрудников в размере 20-ти тысяч рублей для оплаты административного штрафа назначенного лично ей за нарушении работы детского учреждения.

 - Изучив все предоставленные материалы, выслушав мнение следователя, прокурора, подозреваемой и ее защитника, районный суд постановил временно на один месяц отстранить заведующую детсадом от должности, - сообщила помощник судьи Энгли Амантаева. - Так как потерпевшими и свидетелями по делу проходят ее подчиненные, судья решила, что заведующая может оказать давление на подчиненных и воспрепятствовать расследованию дела.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?