Политики, журналисты и бизнесмены борются за звание «Человек года 2016» на Ural1

23 сентября 2016 2
Show version for search img 3217

Ural1 вновь решил отметить самых выдающихся челябинцев. С 1 сентября на сайте стартовала онлайн-премия «Человек года-2016». Премия вручается за личные, общественные, профессиональные успехи и достижения. Победители определяются по результатам народного онлайн-голосования.

Премия «Человек года» проходит на сайте уже второй раз, в этом году организаторы решили отказаться от некоторых номинаций, а некоторые, напротив, были добавлены в список голосования.

К примеру, впервые можно будет выбрать журналиста года. Интернет-ТВ решило наградить наиболее успешных коллег по цеху, пусть даже и из конкурирующих изданий. Также челябинцы смогут отдать свой голос и за «Медиаперсону года» – это люди, о которых много говорят и пишут в СМИ и в соцсетях. Осталось только определиться, кто из них действительно так или иначе помог городу. И, наконец, Ural1 предлагает выбрать лучший стартап, то есть компанию, которая, несмотря на кризис, уже успела громко заявить о себе. Ну и конечно, остались прошлогодние номинации: «Политик года», «Бизнесмен года», «Арт-личность года» и «Спортсмен года».

Проголосовать может каждый зарегистрированный на сайте пользователь. Чтобы избежать «накруток» и фальсификаций, за представителя каждой номинации пользователь может отдать свой голос только раз в сутки. При этом становится доступна информация о том, какое место занимает человек на данном этапе и сколько еще ему необходимо голосов, чтобы вырваться вперед.

Голосование открыто до 1 ноября 2016 года. На этот раз награждение премии состоится off-line. Все номинанты, а также друзья и партнеры Интернет-ТВ Ural1 будут приглашены на закрытую церемонию награждения. Именно там и будут впервые озвучены результаты народного голосования.

Ознакомиться с претендентами на победу можно по ссылке.

Генеральный партнер – компания «Ариант»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?