Пропавший подросток с гнилыми зубами погиб от руки друга с топором

01 сентября 2016
Show show bez imeni 1 3  800x600

Потерявшегося в начале августа 16-летнего Владимира Ш. из Каслей нашли. Полиция обнаружила труп подростка в подвале одного из частных домов. В убийстве сознался приятель Владимира.

Тело мальчика оперативники откопали вчера, 31 августа. 17-летний друг разыскиваемого признался в кровавом преступлении и сам показал, куда спрятал тело. У него также изъяли топор – орудие убийства.

Как рассказали журналистам в следственном отделе Каслей СУ СКР, старых друзей рассорило совершенное ими преступление. Из обоих привлекли к уголовной ответственности, и дружба дала трещину. Старший пригласил младшего товарища в гости и зверски убил его.

Известно, что подозреваемый учится в одном из ссузов Снежинска. В день, когда было совершено злодеяние, он был дома один – его мать уезжала в командировку и не знала о случившемся. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?