В Челябинске «продажники» получают по полмиллиона рублей

01 сентября 2016 1
Show 8291479 s

Портал Зарплата.ру составил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Челябинске. Было проанализировано более 9 тысяч предложений от работодателей. Самый высокий заработок предлагают менеджерам по продажам и юристам

- В августе в Челябинске максимальный заработок был предложен юристу – 500 тыс. рублей. Такой специалист требуется компании, занимающейся консалтингом в сфере услуг по сопровождению процедур банкротства. Из основных требований к кандидату – аккуратность, ответственность, способность правильно расставлять приоритеты и желание развиваться, - говорится в сообщении портала.

Кроме того такую же высокую зарплату сулят продавцам тяжелой техники на базе «Урала», «Камаза» и полуприцепов. Однако их доход напрямую зависит от результатов продаж.

Кроме того, неплохую зарплату предлагают риэлтору 250 тыс. рублей в месяц. Главврачу стоматологической клиники - 200 тыс. рублей. Водителю «Газели» - 160 тысяч рублей.

- Бортпроводник заработает 120 тыс. рублей, даже не имея опыта работы. Компания, набирающая таких специалистов, готова «с нуля» обучить юношей и девушек. Важное условие – кандидаты не должны иметь татуировок и шрамов на видных участках тела,  - отмечают специалисты портала Зарплата.ру.

ВНИМАНИЕ!

Выиграй билет на маркетинг-практикум Игоря МАННА с Ural1!

Интернет-телевидение Ural1 помогает развитию вашего бизнеса. Каждый день до 1 сентября мы будем добавлять в бизнес-новости нашего города купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Соберите сумму в 24 000 рублей и отправьте купюры на адрес promo@ural1.ru.Тот, кто сделает это первым, станет участником маркетинг-практикума Игоря Манна и Романа Тарасенко "Инструменты – ОГОНЬ!" 29 сентября совершенно БЕСПЛАТНО!

ПАРТНЕР ПРОЕКТА

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?