Настя Белякова не винит француженку в своей травме

01 сентября 2016 1
Show vyy  0juoo8

Обладательница бронозовой медали Олимпиады в Рио Анастасия Белякова на своей очередной пресс-конференции призналась, что восстановится через пару месяцев и не собирается вешать перчатки на гвоздь. Кстати, она даже не винит свою соперницу Эстель Моссели в том, что в поединке получила травму.

- Это непонятно как произошло, но, скорее всего, ударила я так сильно, что локоть не выдержал, - улыбается Анастасия. - Мы уже давно встречаемся на ринге с Эстель, с детского возраста и на чемпионате мира я ее выигрывала. Тут до победы был всего один шаг.

А еще Анастасия призналась, что еще не смотрела свой бой в записи. Что ей очень страшно его смотреть, и прежде всего надо отойти от всего самого страшного. Возможно, в ближайшее будущее она нажмет на кнопку пульта и посмотрит на себя со стороны.

- Изначальная версия журналистов была ошибочна. Все говорили, что это француженка выбила ее из гонки за олимпийское золото, но это не так, - признался тренер Насти Евгений Тарасов. - Это бокс и травма получена в обоюдной борьбе, тут надо работать руками.

В ближайшее время врачи снимут с Анастасии лангету и вместе с тренером они займутся специальными упражнения для восстановления руки и общей физической формы.    

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?