Камера виденаблюдения зафиксировала смерть мужчины возле гостиницы «Виктория»

02 сентября 2016
Show viktoriya

Камера видеонаблюдения компании «Интерсвязь» зафиксировала последние минуты жизни 41-летнего жителя Челябинска возле гостиницы «Виктория». В четверг, 1 сентября, «Интерсвязь» обнародовала шокирующее видео. На нем видно, как мужчина ползает по проезжей части и пытается залезть в проезжающие автомобили. Возможно, человеку необходима была помощь, но автомобили объезжают умирающего мужчину стороной.

В какой-то из моментов видно, как мужчина лег на очередной автомобиль, и в этот момент на видеозаписи можно заметить, что другая проезжающая машина ударяет потерпевшего по голове. В итоге очевидцы утащили челябинца на обочину, где он и скончался. По какой причине он ползал по проезжей части – из-за опьянения, ДТП или неких проблем со здоровьем, неизвестно.

Напомним, что сообщение о том, что неизвестный мужчина около часа лежит на обочине дороги возле гостиницы «Виктория», поступило в отделение полиции во вторник, 30 августа. Причина смерти изначально не называлась, однако в ГИБДД пояснили, что, скорее всего, мужчина стал жервой ДТП. В настоящее время ведется розыск автомобиля.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?