Мама ищет свою дочку, которую украл бывший муж

02 сентября 2016
Show liza

Жительница Магнитогорска в мае отдала своему бывшему мужу общую дочь, а тот пропал в неизвестном направлении. Светлана Калмыкова уже четвертый месяц не слышит голос своей дочки Лизы и не знает, где она сейчас находится. Судебные приставы не хотят выполнять решение суда, в котором указано, что девочка должна жить с мамой.

Магнитогорские полицейские не могут объявить восьмилетнюю девочку в розыск, так как нет состава преступления. Мама добровольно отдала дочку бывшему мужу, чтобы тот свозил ее на море в Краснодарский край. Однако адреса, который мужчина дал бывшей жене, не существует. Краснодарские полицейские проверяют все места, где могут проживать отец со своей дочерью.

- Я уже обратилась в администрацию Президента Путина и попросила оказать мне помощь в поиске мой Лизы, - призналась Светлана Калмыкова. - На днях мне пришел ответ, что мою просьбу отправили в Главное управление МВД России и оно находится на особом контроле у главного российского полицейского.

Женщина признается, что в первый день по прибытию на море дочка Лиза позвонила маме и сообщила о том, что они приехали в Краснодар. После единственного звонка телефон у дочки оказался выключен. Не отвечает на звонки и бывший муж. Как говорят знающие юристы, уголовного преступления в том, что муж увез девочку на море и не объявляется, нет. Ведь мама добровольно передала дочку Лизу в руки отца. Однако тут бывший муж нарушает постановления районного суда. Лиза должна жить с мамой, как указал судья. Судебные  приставы Магнитогорска обязаны объявить девочку в розыск.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?