Троих насильников 12-летней девочки отпустили домой

02 сентября 2016 5
Show kyshtym

В четверг, первого сентября, такое решение было принято в Кыштымском городском суде во время избрания  меры пресечения четверым парням, изнасиловавшим 12-летнюю школьницу. Двух 16-летних подростков и одного 17-летнего парня отправили под домашний арест сроком на два месяца. Самого старшего, 21-летнего юношу, оставили в следственном изоляторе.

Как сообщили в прокуратуре Кыштыма, все четверо парней отказались от дачи показаний, используя свое конституционное право. Заведено уголовное дело, в настоящее время следователи разбираются в обстоятельствах произошедшего шокирующего случая. Если вина подозреваемых будет доказана, то им грозит до 20 лет лишения свободы.

Напомним, что в начале недели четверо парней изнасиловали в лесопарковой зоне микрорайона Коноплянка города Кыштым 12-летнюю школьницу. В отделение полиции позвонил неизвестный и сообщил о данном преступлении. Оказалось, это была подруга потерпевшей девочки, которой она всё рассказала.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?