«Это вызов всей системе». Полиция Озерска расследует дерзкое ограбление

02 сентября 2016
Show dscn3130

В центре города, рядом со зданием мэрии и заводоуправлением градообразующего предприятия, на центральном проспекте, где постоянно курсируют полицейские патрули, неизвестные злоумышленники ночью вскрыли  и ограбили киоск «Роспечати».

Собственно взлом киоска – не редкость даже для закрытого города. Однако в этом случае ограбление делает беспрецедентным именно расположение объекта. Один из сотрудников органов внутренних дел, утром  прибывших на место происшествия, назвал это вызовом  правоохранительной системе.  

Дадут ли правоохранители достойный ответ этому вызову, покажет время. Горожане из породы «диванных экспертов» уже высказали мысль, что никто специально не подгадывал с местом ограбления: «Обычные бухие школьники День знаний отметили… Сейчас проспавшись в куче фантиков и пустых бутылок, задают риторический вопрос: «Что же мы наделали?» 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?