Девочка, в голову которой попали бутылкой из-под косметики, находится в реанимации

02 сентября 2016 1
Show reanimatsiya

Сотрудники полиции Челябинска до сих пор не нашли того человека, кто скинул с верхнего этажа многоэтажки бутылку из-под косметического средства. А вот состояние четырехмесячной малышки медицинские работники оценивают как крайне тяжелое. Ребенок поступил в городскую больницу с тяжелейшими травмами – переломом основания черепа, ушибом мягких тканей головы, закрытой черепно-мозговой травмой и гематомой левой части головного мозга.

Два дня полицейские делали поквартирный обход дома, но найти хозяина бутылочки до сих пор не удалось. Ни один из жильцов многоквартирного дома не признается в том, что пользуется тональным кремом в такой стеклянной таре.

Напомним, что во вторник, 30 августа, несчастный случай произошел в Ленинском районе на улице Южный Бульвар. Родители вышли гулять со своей четырехмесячной дочкой. В этот самый момент из окна верхнего этажа прилетела стеклянная увесистая бутылка, которая угодила в голову малышке. Девочку увезли в больницу.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?