Убил и расчленил. Башкирский бомж признался в убийстве магнитогорца

02 сентября 2016
Show politsiya

Когда 46-летний житель Магнитогорска перестал выходить на связь с семьей, его мать написала заявление в полицию Баймакского района республики Башкортостан. Именно в том районе, в карьере села Темясово, мужчина работал последнее время.

В ходе розыска стражи порядка нашли в карьере отрубленную ногу, сообщает башкирское издание Fn24.Ru.  Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Неизвестно, сколько бы продолжались поиски убийцы и расследование этого дела, если бы спустя несколько дней в полицию не доставили бездомного мужчину. Он был прописан в Челябинской области, но в Башкирии считался бомжом. За мелкое хулиганство его арестовали на 10 суток.

Очень скоро задержанный написал признание в убийстве. Рассказал, что работал с пропавшим мужчиной в карьере и однажды поссорился. В пылу ссоры бомж ударил мужчину камнем в висок и таким образом убил. Чтобы скрыть следы преступления, он расчленил тело и спрятал  части в камнях на карьере.

Хотя сознавшийся в убийстве показал, где и как происходило злодеяние, других частей тела полицейские не нашли. Стражи порядка подозревают, что останки могли растащить бродячие собаки, которые во множестве водятся в тех местах.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?