Шизофреник-педофил избежит тюремного наказания

03 сентября 2016
Show pedofil

Шокирующее происшествие произошло в Магнитогорске летом этого года. В одном из дворов города взрослый мужчина приставал к четырем девочка дошкольного и школьного возраста. 53-летний южноуралец задирал девочкам платья, рассматривал интимные места, а потом тут же на детской площадке занялся эксгибиционизмом. Полицейские арестовали извращенца.

Как сообщили в пресс-службе  прокуратуры  Правобережного района Магнитогорска, своими умышленными преступными действиями магнитогорец причинил малолетним девочкам физическую боль, моральные и нравственные страдания, способствовал формированию у них стандартов безнравственного, непристойного поведения, что оказало негативное влияние на процесс нравственного формирования их личностей в сфере половых взаимоотношений.

Однако по итогам проведения психолого-психиатрической экспертизы магнитогорская прокуратура направила в суд иск с требованием о применении в отношении 53-летнего педофила принудительных мер медицинского характера. В ходе следствия выяснилось, что мужчина имеет серьезное психическое заболевание, так что тюрьма извращенцу не грозит.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?