Миасский водитель-взяточник может сесть в тюрьму за одну тысячу рублей

03 сентября 2016
Show vzyatka

Две недели назад, 13 августа, в городе Миасс проходило оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». В ходе мероприятия был задержан 25-летний житель Миасса, который был нетрезв и управлял автомобилем без водительских прав. Во время составления инспектором ГИБДД протокола он предложил одну тысячу рублей за то, чтобы его отпустили без оформления нарушения ПДД.

Однако сотрудник полиции от взятки отказался и сообщил об этом правонарушении в дежурную часть полиции города. Нетрезвого водителя задержали для выяснения обстоятельств дачи взятки сотруднику полиции. Как сообщили в следственном отделе СКР по городу Миасс, против автомобилиста возбудили уголовное дело по части 3 статьи 291 - дача взятки дожностному лицу за совершение заведомо незаконных действий.

Расследование дела завершено и предано в суд. Водителю-взяточнику грозит до восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?