Ночью челябинскими полицейскими задержан «маньяк с ЧТЗ»

03 сентября 2016 3
Show manyak

В ночь с пятницы на субботу, третьего сентября, сотрудниками правоохранительных органов в Челябинске был задержан мужчина, жертвами которого на протяжении нескольких месяцев становились маленькие девочки. В народе педофил известен больше как «маньяк с ЧТЗ».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, серия нападений на девочек-школьниц была зафиксирована летом прошлого года. Почти все изнасилования происходили в Тракторозаводском районе, отсюда и кличка извращенца. Для розыска преступника были задействованы сотрудники уголовного розыска МВД, следственного комитета и ФСБ.

Летом этого года маньяк увел со двора семилетнюю девочку и совершил с ней развратные действия. В СКР по Челябинской области было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. С записи видеокамеры наблюдения был составлен фоторобот преступника. Силовики в этот раз обозначили серийность преступлений одного и того же извращенца.

Маньяк-педофил был задержан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и в порядке статьи 91 помещен в камеру изолятора временного содержания до определения меры пресечения. Подозреваемый уже дает признательные показания.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?