Виновника смертельной аварии на севере Казахстана отпустили под подписку

03 сентября 2016
Show avariya2

В редакцию Ural1.ru пришло сообщение о том, что водитель большегруза «Ивеко» скончался от инфаркта во время расследования аварии. Как удалось выяснить корреспонденту Ural1.ru , информация не подтвердилась. 53-летний водитель фуры «Ивеко», против которого возбуждено уголовное дело, отпушен под подписку о невыезде и в настоящее время отстранен от управления большегрузными атомобилями. Житель казахстанского города Рудный Александр работает сторожем и ждет суда.

В областном департаменте полиции Костаная по факту аварии возбуждено уголовное дело. В настоящее время назначена транспортно-трассологическая экспертиза. Специалисты проверяют все обстоятельства произошедшей 27 июля аварии, выясняют угол столкновения, причины разгерметизации колеса. Водитель большегруза «Ивеко», который принадлежит ТОО «Жаукен-2000» более пяти лет занимается грузовыми перевозками.

Напомним, что в страшной аварии, произошедшей на трассе Челябинск - Алматы, под казахстанским поселком Карабалык,  в пассажирском автобусе во время столкновения находилось 44 пассажира и 2 водителя. В результате ДТП погибло шесть человек, в том числе 12-летняя девочка. Среди погибших трое граждан Республики Казахстан и три гражданина Российской Федерации.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?