«Трактор» проиграл «Югре» по буллитам

03 сентября 2016
Show 16416thumbnail820x508

Челябинский «Трактор» не смог одержать третью победу подряд в выездной серии чемпионата КХЛ, уступив в Ханты-Мансийске местной «Югре» со счетом 1:2. Игра дошла до серии буллитов, где победную шайбу у хозяев провел Павел Варфоломеев.

В первом периоде команды обменялись голами. На результативный бросок Александра Черникова «Югра» быстро ответила шайбой Андрея Анкудинова. Во втором периоде хозяева были ближе к тому, чтобы повести в счете – «Трактору» пришлось дважды играть в меньшинстве. Но черно-белые выстояли. В третьем периоде проходила равная игра, которая закономерно перешла в овертайм. «Трактора» смог бы решить все проблемы в этом отрезке матча, если бы не отменная игра вратаря хозяев Александра Шарыченкова, сделавшего несколько сейвов. Не хуже него действовал и голкипер черно-белых Василий Демченко. В серии буллитов у челябинцев сумел отличиться только Игорь Мирнов. У «Югры» две шайбы, одну из них - победную, забросил Павел Варфоломеев.

Пожалуй, одной из причин поражения челябинцев стала «сухая» игра в большинстве. Черно-белые пока не забросили ни одной шайбы в текущем чемпионате КХЛ, имея численное преимущество.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?