«Маньяка с ЧТЗ» арестовали на два месяца

04 сентября 2016 1
Show chsmichsim

Сегодня Тракторозаводский районный суд Челябинска определили меру пресечения подозреваемому в серии изнасилований девочек. Уроженец Таджикистана Вадим Есипов проведет за решеткой минимум два месяца, пока идет расследование его уголовного дела.

Суд проходил за закрытыми дверями, поскольку пострадавшими являются несовершеннолетние. Стало известно, что на суд пришла жена Есипова, которая находится в положении. Однако даже ее на заседание не допустили.

  

В настоящее время задержанному инкриминируется только последнее изнасилование, совершенное 16 августа этого года. Тогда его жертвой стала 7-летняя девочка, а ее насильник попал в объективы камер наружного видеонаблюдения. Однако у следствия есть доказательства того, что серию изнасилований в Тракторозаводском районе осенью и зимой 2015 года совершил тот же человек.

Напомним, Есипова задержали в ночь на третье сентября в Екатеринбурге, откуда он собирался вылететь в Таджикистан. Ранее он был судим за убийство, совершенное в России. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?