Пьяная женщина пыталась искупать чужого ребенка в фонтане на ЧМЗ

05 сентября 2016
Show fontan

Шокирующее происшествие произошло в воскресенье, четвертого сентября, в одном из парков отдыха Металлургического района Челябинска. Случайные прохожие стали свидетелями того, как нетрезвая женщина раздела возле фонтана трехлетнюю девочку и повела ее купаться в холодной воде. Очевидцы тут же вызвали полицейский патруль.

Прохожие отобрали девочку у пьяной женщины и стали выяснять, кем она приходится малышке. Оказалось, это совсем не мама ребенка забрала девочку из дома для того, чтобы искупать в фонтане. Сотрудники полиции в настоящее время выясняют, как девочка, которую зовут Соня, оказалась в компании нетрезвой женщины. Кстати, малышка узнала в одном из прохожих знакомого мужчину и тот помог полицейским найти маму ребенка.

На сегодняшний день случай находится на контроле у социальной защиты и органов опеки. Если выяснится, что родная мать не занимается дочкой и пьянствует, возможно, будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?