Виновник ДТП скрылся, оставив две разбитые машины и покалеченного ребенка

05 сентября 2016
Show honda 1

В пятницу 2 сентября дорожные полицейские Челябинска зарегистрировали аварию, в которой серьезно пострадал 8-летний ребенок. Произошла она у дома №5 по улице Луганская (Советский район) около половины пятого вечера, сообщает пресс-служба ГИБДД города.

Спровоцировал ДТП неизвестный лихач. Выезжая со второстепенной дороги на главную, он не уступил дорогу «Хонде Цивик» и умчался дальше. В этом время «Хонда», чтобы не столкнуться, дернулась влево и попала на полосу встречного движения. Там «японка» под управлением 60-летнего мужчины ударилась об «Дацун» и отскочила за пределы проезжей части, врезавшись в теплотрассу.

Травмы получили водитель «Хонды» и его маленький пассажир – мальчик 2008 года рождения. Как отметили полицейские, он ехал на заднем сидении без удерживающего устройства и даже не был пристегнут ремнем. Врачи диагностировали у него открытый перелом правого бедра и перелом стоп.

Полиция расследует все детали дорожного происшествия.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?