Магнитогорские школьники забыли ключи от квартиры и залезли на 11-й этаж по балконам

05 сентября 2016
Show show sluzhba spaseniya2

Интересный, и в тоже время шокирующий случай произошел в Магнитогорске на проспекте Ленина в доме №138. Мальчишки, видимо братья, забыли ключи от квартиры и полезли домой по балконам 13-этажного жилого здания. Им надо было попасть на балкон 11-го этажа, и они это сделали очень быстро. Попав на свой балкон, они также быстро скрылись из виду.

Пользователь сети интернет Дима Степанов успел снять увиденное со своего балкона из дома напротив на телефон и выложил шокирующее видео в группу. Среди пользователей видеоролик вызвал шквал возмущения и бурю эмоций. Не все однозначно отнеслись к тому, как мальчишки метр за метром преодолевают путь домой, не воспользовавшись лифтом или лестницей.

«Я бы тоже полез. Паркур - это движение. Нам, трейсерам не интересно подниматься домой, как поднимаются обычные люди. Мы постоянно видим пути. Их уже никак не изменить, они будут видеть пути постоянно. Преград нет, они в вашей голове», - пишет пользователей социальных сетей Саня Захаров.

Однако у многих пользователей соцсетями подобный случай вызвал возмущение. Народ осуждает детей, которые таким поступком подвергли свою жизнь опасности.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?