«Педофил с ЧТЗ» снова встретится со своими жертвами

05 сентября 2016
Show content aaeaaqaaaaaaaajraaaajdmwytzjzwjlltdlntutngrjos04otewlwmzywzhymjhnjrmyw  1

В Следственном управлении СКР по Челябинской области уже официально заявляют о том, что задержанный Вадим Есипов подозревается сразу в нескольких преступлениях против половой неприкосновенности детей. В ближайшее время его ждет процедура опознания девочками и девушками, пострадавшими от действий насильника.

Напомним, 36-летнего Есипова задержали в ночь на 3 сентября в аэропорту Екатеринбурга при попытке улететь в Таджикистан. Уже на следующий день суд избрал ему меру пресечения в виде ареста, поскольку были опасения, что подозреваемый может скрыться от уголовного преследования.

Как сообщили в региональном СУ СКР, следствие подозревает Есипова в причастности к преступлению, совершенному 16 августа в отношении семилетней девочки, а также к еще семи аналогичным эпизодам, имевшим место осенью и зимой 2016 года.

Известно, что арестованный занимался предпринимательской деятельностью: с декабря 2013 года он занимался монтажом систем отопления, канализации и металлоконструкций. Кроме того, он является владельцем ИП в сфере общепита. На заседание суда по избрании меры пресечения пыталась пройти его беременная супруга, но ей было отказано в этом. Кроме того, Есипов имеет уголовное прошлое: по данным некоторых СМИ, он был ранее судим за убийство.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?