Врач-гинеколог из Златоуста обвиняется в педофилии

05 сентября 2016
Show sk rf

Сотрудники следственного отдела СКР по Златоусту возбудили уголовное дело в отношении 62-летнего врача-гинеколога из Златоуста. Как выяснилось, житель города оружейников с октября 2014 года по февраль текущего года приглашал к себе домой школьниц в возрасте 10-11 лет и предлагал за деньги навести порядок в его квартире.

После того, как кто-то из школьниц заканчивал уборку помещения, медицинский работник платил деньги за работу. В дальнейшем он предлагал девочкам сексуальную близость без полового сношения. Была у мужчины знакомая девочка, которая приводила к нему своих подруг.

Как сообщили в следственном отделе СКР по Златоусту, одна из девочек, побывавших на квартире у врача-гинеколога, рассказала о таких посещениях своей подружке, а та, в свою очередь, рассказала о враче своим родителям. Взрослые сразу обратились с заявлением в полицию. Мужчину арестовали, но врачи выявили у 62-летнего мужчины психические расстройства. Следователи доказали, что свои действия он осознавал.

В ближайшее время в Златоусте состоится суд над врачом-педофилом. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?