Стрелок из Екатеринбурга Олег Шишов был помощником депутата из Челябинской области

05 сентября 2016
Show aggc2 rjwgq

В шокирующем происшествии, когда в частном секторе Екатеринбурга 38-летний спецназовец Олег Шишов расстрелял толпу людей, восемь из которых оказались в больнице, появился «челябинский след». Как стало известно правоохранительным органам, в недалеком прошлом екатеринбуржец Олег Шишов был помощником депутата от партии «Справедливая Россия» Брединского муниципального района Евгения Озерова.

Во время обыска у «стрелка» было обнаружено удостоверение помощника депутата Озерова, сообщают в правоохранительных органах. Этот факт подтверждает супруга подозреваемого в стрельбе, Анастасия Шишова. Документ помощнику депутата Олегу Шишову был выдан в 2010 году, а действие его закончилось в прошлом году.

Напомним, что третьего сентября в частном секторе Екатеринбурга 38-летний Олег Шишов, бывший спецназовец, открыл огонь по людям, которые приехали к нему «на разборки». В результате стрельбы с огнестрельными ранениями в больнице оказались восемь человек, двое из которых скончались в медицинском учреждении.

В следственном управлении СКР по Свердловской области возбудили уголовные дела по статьям  - покушение на убийство двух и более лиц, и незаконный оборот оружия. Ввиду того, что один из потерпевших скончался, дело может быть переквалифицировано по статье «Убийство». В понедельник, пятого сентября, Олег Шишов сдался полиции.

 

 

 

Теги по теме

Материалы

Фото
znak.com
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?