В Челябинской области полтора месяца назад бесследно исчезли 11-летняя девочка и ее мать

04 марта 2015

21 января 2015 года из квартиры в Сосновском районе ушла и не вернулась 11-летняя школьница Изабелла Лим. По предварительным данным, девочка с разрешения тети-опекуна ушла в гости к матери, с которой не проживает. После этого женщина вместе с ребенком уехала в Екатеринбург на рейсовом автобусе и вышла на автовокзале «Северный». Дальнейшее местонахождение девочки и ее матери не известно, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

По факту исчезновения следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Правоохранительные органы и волонтеры ведут поиск ребенка и матери, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Всех, кто может сообщить информацию о  местонахождении Изабеллы Лим и ее матери, просят позвонить по тел. 02.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?