Пошутили. Двое коркинских школьников потушили Вечный огонь.

06 сентября 2016
Show vechnyy ogon

В воскресенье вечером, четвертого сентября, камеры видеонаблюдения зафиксировали двух школьников, которые что-то делали у мемориала погибшим воинам в Коркино. Как потом оказалось, подростки посторонними предметами смогли потушить Вечный огонь. Испугавшись того, что наделали глупостей, мальчишки скрылись с места событий.

Однако с помощью видеозаписи полицейские установили и задержали хулиганов. Те сразу признались, что действовали без злого умысла, а решили узнать - что произойдет, если перекрыть поступление газа. Теперь родителям мальчишек придется заплатить штраф, а самим незадачливым «газовикам» грозит постановка на учет в инспекции по делам несовершеннолетних.

Одному копейскому школьнику всего восемь лет, второй старше его на два года. Глава района дал команду провести в школах воспитательные беседы на тему патриотизма и любви к Родине.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?