Челябинка пожалела раненого, а он изнасиловал и искусал свою спасительницу. 18+

06 сентября 2016
Show biet kulakom

Случай, подрывающий веру в людей, произошел в районе ЧГРЭСа. Местный житель злостно надругался над женщиной, которая решила ему помочь, пишет агентство «Доступ».

Жительница одного из многоквартирных домов нашла в своем подъезде незнакомого мужчину. Ему явно требовалась помощь, и он не был похож на бомжа. Незнакомец рассказал ей, что его избили в драке, а в подъезд с домофоном он попал, по-хакерски «вскрыв» замок. На вид он совершенно не казался маргиналом, и женщина провела его к себе, чтобы он мог привести себя в порядок.

Но после того как мужчина вышел из душа, началось необъяснимое. Он резко схватил хозяйку и ударил ее головой о дверной косяк. Затем, крича «Сандра, зачем ты это сделала? Я тебе отомщу!», мужчина принялся избивать свою спасительницу до потери сознания.

Очнулась женщина в тот момент, когда незнакомец насиловал ее в комнате, кусал и жевал. После полового акта он включил на телевизоре мультик и уснул.

Спящего насильника женщина заперла в квартире и вызвала полицию с улицы. Правоохранители задержали агрессора в чем мать родила. На допросе он показал, что был пьян и ничего не помнит. Однако отпечатки его зубов на теле потерпевшей подтверждали ее рассказ.

Как отметили в следственном отделе по Калининскому району, проведенная экспертиза показала, что подозреваемый полностью вменяем. Ему предъявлено обвинение по статье об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. В ближайшее время его ждет суд.

Следствие установило, что 33-летний обвиняемый был гостем соседа снизу. Вместе с ним и его сожительницей они просидели за столом со спиртным всю ночь. Утром хозяин ушел на работу, а пьяный гость вышел в подъезд без ключа и захлопнул дверь. К слову, он так и не смог вспомнить, кто же такая Сандра и чем же она ему насолила.  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?