Пьяную автоледи отправили в колонию-поселение на один год

06 сентября 2016
Show show rxbqi7p6yre

Курчатовский районный суд отправил злостную нарушительницу ПДД в колонию-поселение на один год. 29-летняя жительница Челябинска Кристина Ч обвинялась в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии без документов и в причинении по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Дело в том, что в январе этого года, Кристина в нетрезвом виде, будучи лишенная права управления транспортными средствами, не имея при себе никаких разрешающих документов на право управления отечественной легковушкой, на проезжей части Комсомольского проспекта не уступила дорогу другому легковому автомобилю. При этом она совершила столкновение с автомобилем «Лада Ларгус».

В результате «пьяной» аварии серьезно пострадала пассажирка, которая находилась в автомобиле с нетрезвой Кристиной. В судебном заседании Кристина Ч. вину в совершении указанного преступления признала полностью. Кроме того, суд учел тот факт, что потерпевшая не была пристегнута ремнями безопасности. Суд признал Кристину Ч. виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 264 части 2 УК РФ и назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?