Пьяный водитель маршрутки дважды протаранил легковушку

06 сентября 2016
Show dtp

Необычное ДТП произошло под Челябинском в минувшие выходные. В гонках на трассе участвовали легковой автомобиль и маршрутная Газель. Как оказалось потом, с нетрезвым водителем.

«Ехали по трассе, ели мороженое и никого не трогали, как сзади появляется маршрутное такси и начинает нас обгонять. Завершая обгон, задевает левое зеркало заднего вида и даже не думает останавливаться, хотя я ему сигналил», - пишет пользователь популярного видеохостинга Александр Ларионов.

Водитель легковушки решил догнать неадекватную маршрутку и объяснить ее водителю, что тот не прав. Однако когда хозяин легкового автомобиля обогнал маршрутку и притормозил, получил второй удар в левый бок свое авто. И вновь погоня. На второй раз неадекватного водителя маршрутки удалось остановить.

«Он выходит из машины и забывает поставить маршрутку на ручник, еще один удар в задний бампер, – продолжает описывать события пострадавший Александр Ларионов. – Вызываем ГИБДД. Водитель не в адеквате, при себе нет никаких документов. Пытался уехать пять раз, на шестой раз не успел остановить его, и он уехал».

Когда приезжают сотрудники ГИБДД, виновника аварии на месте происшествия нет, и пострадавший вместе с полицейскими поехали в ближайшее село. Там и нашли маршрутку вместе с ее водителем. Оказалось, эти необъяснимые поступки со стороны водителя маршрутного такси объяснялись очень просто – человек был попросту пьян.

Сотрудники ГИБДД отвезли мужчину на медицинское освидетельствование, которое показало – в крови водителя 1,2 промилле. В настоящее время полицейские проводят проверку всего случившегося, после чего будет вынесено процессуальное решение.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?