Годовалый мальчик разбил голову, упав с детской горки

06 сентября 2016 3
Show 8i3nlj8xztm

Шокирующий случай произошел в последние дни августа. 21-летняя мама двоих детей Ксения Ситникова гуляла с малышами во дворе дома по улице Труда и не заметила, как один из детей, годовалый Платон, застрял в детской конструкции «замок», где отсутствовала доска. Малыш дернулся и упал на землю с метровой высоты.

В результате падения мальчик сильно разбил голову, поэтому его срочно пришлось везти в детскую травматологию. К всеобщему счастью, серьезных травм мальчик не получил, но сейчас он категорически отказывается играть на детской площадке и плачет по ночам, сообщает Сhelyabinsk.ru. Оказалось, что детскую площадку во дворе дома установил народный депутат из своего фонда, а управляющая компания не взяла ее на свой баланс.

Как сообщили в пресс-службе УК «Ремжилзаказчик», детский игровой комплекс в общедомовую собственность не был принят, поэтому управляющая компания не может его обслуживать. В интересах собственников сотрудники УК уже обратились в администрацию Центрального района с тем, чтобы были приняты меры по демонтажу или ремонту игрового комплекса.

 

 

Теги по теме

Материалы

Фото
Сhelyabinsk.ru
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?