«Трактор» проиграл финскому «Йокериту» со счётом 1:2

06 сентября 2016 1
Show 16425thumbnail820x508

Челябинский «Трактор» на домашнем льду потерпел обидное поражение от финского «Йокерита», пропустив решающую шайбу за несколько минут до конца встречи.
Начало матча осталось за гостями, разыгравших несколько комбинаций в зоне челябинцев. Правда, до голевых моментов дело не дошло. «Трактор» начал раскатываться лишь к третьей минуте матча. Особенно активно у черно-белых действовала пятерка Дмитрия Пестунова, имевшая несколько моментов распечатать ворота финнов. Но шайбу за пару минут до конца первого периода в быстрой атаке провели гости. Отличился Джои Хишон. 
«Трактор» отыгрался во втором периоде усилиями защитника Кирилла Кольцова, который как заправский нападающий замкнул передачу Максима Якуцени на пустой угол. А за несколько минут до этого судьи не засчитали ещё один гол черно-белых, решив, что шайба не пересекла линию ворот голкипера «Йокерита» Райана Заполски.
В третьем периоде черно-белые имели несколько голевых моментов. После одного из них шайба попала в штангу финских ворот. За пять минут до конца матча гости наказали хозяев за такую расточительность, завершив голом красивую комбинацию. Вратарь «Трактора» Василий Демченко, безупречно действовавший всю игру, в этом случае был бессилен. 
На послематчевой пресс-конференции главный тренер хозяев Анвар Гатиятулин поблагодарил своих игроков за самоотдачу и посетовал на нереализованные моменты.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?