Сегодня в Челябинске почтят память погибших хоккеистов «Локомотива»

07 сентября 2016
Show 16436thumbnail820x508

Ледовая арена «Трактор» станет сегодня местом поминовения трагически ушедших из жизни игроков и персонала хоккейного клуба «Локомотив», а также членов экипажа самолета. Напомним, в 2011 году 7 сентября в ярославском аэропорту «Туношна» потерпел крушение самолет, в котором находился практически в полном составе хоккейный клуб. 37 членов команды и семь членов экипажа воздушного судна погибли в одночасье. Выжить удалось только инженеру по авиационному и радиотехническому обслуживанию Александру Сизову.

Добавим, что в авиакатастрофе погибли хоккеисты-южноуральцы – воспитанник «Трактора» Александр Калянин и уроженец Магнитогорска, воспитанник «Металлурга» Геннадий Чурилов.

Челябинский хоккейный клуб приглашает к ледовой арене всех, кто считает своим долгом почтить память погибших. Сегодня к стене памяти можно принести цветы или зажечь свечу. Баннер расположен со стороны кассы. 

Материалы

Фото
пресс-служба ХК «Трактор»
Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?