В Чебаркуле немолодой хулиган ранил женщину из пистолета

07 сентября 2016
Show travmat

Полиция из Чебаркульского отдела МВД завела уголовное дело на местного жителя, который из окна своей квартиры стрелял по прохожим.

Инцидент с выстрелами произошел 26 августа. Самое удивительное в нем то, что стрелок был уже немолод: мужчине в 56 лет отчего-то захотелось пострелять с первого этажа квартиры по улице Карпенко. Он палил в сторону продуктовых ларьков, где стояли люди. Одна из пуль попала в 39-летнюю покупательницу. К счастью, ранение оказалось относительно нетяжелым: у женщины после него осталась ссадина.

«Ковбоя» пытались унять соседи и прохожие, но тот лишь матерился в ответ. Положить конец этому беспределу смогли стражи порядка. Они изъяли у стрелка пневматический пистолет калибра 4,5 мм и доставили его в ближайшее отделение полиции. Теперь опасному буяну грозит крупный штраф, либо исправительные работы. Также не исключено и реальное решение свободы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?