Давыдов не захотел пойти по следам Цыбко

08 декабря 2014 1

Сити-менеджеру Челябинска Сергею Давыдову, который сегодня заявил, что не будет участвовать в конкурсе на пост главы администрации областного центра, предложили избираться в Заксобрание региона (выборы пройдут в 2015 году), откуда затем его делегируют в Совет Федерации. Такой разговор состоялся только что на встрече Давыдова с вице-губернатором Николаем Сандаковым и мэром Магнитки Евгением Тефтелевым, который приехал подавать документы на пост сити-менеджера Челябинска.

Как рассказал собственный источник Znak.com, Сергей Давыдов отказался от предложенного ему варианта, объяснив, что больше не намерен заниматься политикой.

Добавим, на сегодня пост сенатора от Заксобрания Челябинской области занимает Константин Цыбко, в отношении которого расследуется уголовное дело о взятках на сумму примерно в 28 млн рублей. Цыбко, напомним, лишен неприкосновенности, ожидается, что 12 декабря ему будет предъявлено обвинение. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?