Пропавший в Троицке мужчина больше месяца работал скотником в соседней деревне

07 сентября 2016
Show 1pq5d2qiowa

58-летний житель Троицка Мидхат Сафиулин пропал из дома больше месяца назад. Он ушел из дома по улице Адыгамовской в день рождения своей супруги. Муж с женой не ссорились и праздновать день рождения не собирались. Человек взял и исчез.

- Он еще утром ушел, лишь к вечеру забежал и сказал, что поехал со своим знакомым другом Николаем на автомобиле в какую-то деревню, - вспоминает тот день жена «потеряшки» Ирина Сафиулина. – Раньше я этого человека никогда не видела и не слышала про него.

Когда муж не появился на следующий день на крыльце дома, жена Мидхата забила тревогу и вынуждена была обратится за помощью в розыске супруга к сотрудникам правоохранительных органов. В отделе полиции женщина сообщила, что ее муж страдает частичной потерей памяти. Поиски пропавшего бедолаги шли больше месяца.

И вот в семье Сафиулиных радостная новость. Глава семьи, как ни в чем не бывало, появился на пороге своего дома. И удивился, что его потеряли. Оказалось, в соседней деревне его попросили поухаживать за домашней скотиной. Сафиулин согласился и уехал. Сейчас он утверждает, что предупредил об этом супругу, хотя та молчит. Знает, что муж, скорее всего, хотел ее предупредить, но забыл это сделать.

Сейчас муж дома, с ним все в порядке, - улыбается супруга.

В отделе полиции «Троицкий» подтвердили, что никаких противоправных действий в отношении мужчины совершено не было. Он добровольно работал у друга в фермерском хозяйстве.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?