Дело Семакиных: сын убил родителей

05 марта 2015
Show semakiny

В Магнитогорске раскрыто убийство супругов Ирины и Игоря Семакиных, тела которых после двух недель поисков 4 марта обнаружила полиция. В жестокой расправе - а мужа с женой зверски забили до смерти - признался их 23-летний сын и его друг. 

– Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления, – сообщил помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков. – Ими оказались сын погибших и его знакомый, которые из корыстных мотивов ночью 19 февраля текущего года убили родителей, нанеся им множественные удары. После чего сокрыли следы преступления и тела убитых вывезли в одно из садовых товариществ.

Напомним, тела супругов полицейские нашли на территории сада Мичурина-5. 

Подозреваемые задержаны на 48 часов, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Оба друга уже дали признательные показания. Мотив убийства уточняется.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?