Вернувшись из Чурилово, Евгений Тефтелев распорядился починить в районе дорогу и пустить маршрутку

07 сентября 2016 1
Show eaoovwi0md0

Во время сегодняшнего рабочего визита в  поликлинику Чурилово Евгений Тефтелев услышал много жалоб от пациентов. Но не на работу медучреждения, а на главную проблему пригорода – нехватку городского транспорта. Автобус маршрута №34 не справляется с потоком пассажиров. И вдобавок не доходит до поликлиники, что превращает визит к врачу в тяжелое испытание, особенно для тех, кто не слишком здоров.

Глава города получил своему заму Владимиру Алейникову проработать вопрос с дополнительной маршруткой в микрорайон и обязательной остановкой у поликлиники. Кроме того, он обратил внимание на качество дороги, ведущей к больнице. Следующим его распоряжением было провести здесь ямочный ремонт до конца сентября.

Мэр отметил и положительные изменения. Так, удалось решить вопрос с ливневкой около поликлиники. Во время последнего сильного дождя она не подвела, и чуриловцам не пришлось преодолевать гигантские лужи, как это было в середине этого лета.

Отметим, что для большинства местных жителей визит первого лица города прошел почти незамеченным. Они пожалели, что делегация приехала не к восьми утра, а позднее – иначе градоначальник застал бы дорожную пробку, с которой начинается каждый рабочий день чуриловцев.

– Как-то по-тихому они приехали. Никто не в курсе был. Я думаю, многие пришли б повозмущаться, – выразила мнение многих местная жительница Ирина Маркина.  

Материалы

Текст
Ксения Захарова
Фото
[В] Чурилово | Челябинск/vk.com

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?