Любители пенного напитка со всего мира уговаривают челябинку отпустить мужа с друзьями в бар

08 сентября 2016
Show pivo

«Тогда мой муж пойдет за пивом», поставила условия супруга Александра Горбачева, когда 10 тысяч видороликов с просьбой отпусить мужа на вечеринку с друзьми поступят в ее адрес. Так решили, на том и постановили. Челябинец Александр Горбачев выложил слезное обращение на попоулярный видеохостинг, в котором просит всех поклонников пенного напитка не оставить его одного в беде и помочь выиграть пари.

И вот получилось. За несколько дней видеобращение на«Youtube» набрало 120 тысяч просмотров. Шутливый спор на деле превратился в крупномасштабную акцию: люди со всего мира записывают и присылают видеообращения с просьбой отпустить Сашу «попиваторить». Группа челябинских активистов даже провела демонстрацию, посвященную ситуации. Всего за неделю 6500 человек записали видеообращения.

— Ситуация может показаться комичной, но раз дело пошло на принцип, до давать «заднюю» поздно, — прокомментировал ситуацию Александр Горбачев. — Я был шокирован отзывчивостью совершенно посторонних людей: обращения к Ане приходят с разных концов планеты и с самым разным содержанием. Один парень даже с крыши спрыгнул в своем видео!
Александру и двум егодрузьям осталось собрать 3500 обращений и можно смело «завалится» в один из челябинских пабов на всю ночь. Жена сказала, жена сделала. Друзья Александра уже не сомневаются, что вскоре соберутся вместе с Сашей и попьют пива вволю.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?