Суд в Челябинске арестовал нерадивую мать за долги перед сыном

08 сентября 2016
Show dengi

В среду, седьмого сентября, мировой суд города Челябинска вынес наказание 47-летней жительнице Ленинского района за систематическую неуплату алиментов своему сыну. Первоначально женщину отправили в камеру на десять суток. Если женщина не исправится, последует более суровое наказание.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов Челябинской области, когда ребенку исполнилось семь лет, его забрали у пьющей матери и поместили в детский дом. С тех пор женщина была обязана платить ему алименты, но она этого не делала никогда. И уже должна ребенку 700 тысяч рублей. Сама она не работает, живет за счет матери-пенсионерки. Ее уже несколько раз судили за уклонение от уплаты алиментов, но женщина не исправилась.

В настоящее время мировой суд назначил горе-матери десять суток ареста. И если в течение двух месяцев она не устроится на работу, не начнет навещать сына, то судебный пристав вправе будет вновь привлечь женщину к уголовной ответственности, а значит наказание будет более суровым. До года колонии общего режима.  
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?