ЦИК сняла с выборов челябинских кандидатов Партии пенсионеров

08 сентября 2016
Show bez nazvaniya  1

Новое руководство «Российской партии пенсионеров за справедливость» (РППС) добилось исключения из своего списка семи кандидатов в депутаты Госдумы от Челябинской и Курганской областей. 7 сентября соответствующее решение по представлению президиума РППС приняла Центральная избирательная комиссия (ЦИК).

От избирательной кампании, в частности, отстранены бывший член «Справедливой России» Александр Федулеев, а также помощник депутата Госдумы Александра Агеева Александр Лебедев, возглавлявший список по Челябинской и Курганской областям. Последний лично присутствовал на заседании ЦИК, защищая свои интересы и интересы  коллег: Татьяны Баитовой, Валентины Владимировой и Николая Гуцуляка.

Александр Лебедев заявил, что может оспорить решение ЦИК в Верховном суде.

Напомним, чистка у «пенсионеров» началась после смены партийного руководства - в июле на внеочередном съезде с поста председателя партии был смещен Евгений Артюх.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?