Боксер из Караганды «по дружбе» нокаутировал Сергея Ковалева

08 сентября 2016
Show img 6871

Челябинский боксер Сергей Ковалев на спарринге с не менее именитым боксером из Казахстана Геннадием Головкиным пропустил удар и был нокаутирован казахстанцем. Сначала это были только слухи, но потом тренер челябинца Дэвид Джексон признался, что такой удар имел место на тренировке боксеров. При этом тренер Ковалева подчеркнул, что Сергей проводил одну из первых тренировок после отпуска и еще не до конца набрал спортивную форму.

В общем-то, южноуральский боксер не любит спарринговаться с казахстанцем, но сейчас Сергей еще не успел найти себе более достойного спаррингового партнера. Поэтому выбор пал на его друга. Кстати, карагандинский боксер Геннадий Головкин не менее знаменит, чем егороссийский друг. У себя на родине Геннадий считается национальным героем. Баннеры с его фотографией размещены во всех крупных казахстанских городах.

Челябинский «Крашер» Сергей Ковалев и карагандинский боксер Геннадий  Головкин являются непобежденными боксерами. Ближайший поединок южноуральского боксера пройдет 19 ноября в Лас-Вегасе. Чемпион мира по версиям WBO, WBA и IBF Сергей «Крушитель» Ковалев, не имеющий поражений в своем активе, сойдется с не менее непобедимым двукратным чемпионом мира Андре «Сын Бога» Уордом.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?