В Челябинске живут несчастные люди

08 сентября 2016
Show 48356011 s

К такому выводу пришло мониторинговое агентство NewsEffector совместно с Фондом  «Регионы России». Было проведено исследование «Индекс счастья российских городов». Целью его было понять, где проживают наиболее счастливые люди.

В опросе приняли участие 26,9 тыс. человек из ста крупнейших российских городов. Респондентов спрашивали, довольны ли они своим материальным положением, уровнем благоустройства города, экологией, чувствуют ли себя в безопасности. Результаты показали, что уровень материального благосостояния является важным, но отнюдь не решающим фактором. Важным критерием счастья являются такие показатели, как экология, уровень безопасности и ощущение перемен к лучшему.  

Самыми счастливыми оказались жители Грозного, Тюмени, Казани, Сургута, Краснодара, Сочи, Нижневартовска, Новороссийска и Белгорода. Москвичи заняли 52 место. Жители Екатеринбурга  опередили их на три строчки рейтинга. Челябинцев счастливыми точно не назовешь – столица Южного Урала лишь на 79 месте. Еще более депрессивные люди живут в Кургане, который занимает 93 позицию из 100.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?