В Екатеринбурге нашли задушенную студентку из Кыштыма

09 сентября 2016
Show kyshtym studentka

В четверг утром, восьмого сентября, на берегу Верх-Исетского пруда Екатеринбурга нашли задушенной 20-летнюю студентку из Кыштыма Челябинской области Оксану Михеенко. На шее южноуральской девушки оперативники обнаружили две монтажные стяжки, которыми студентка, предположительно, была задушена.

Прибывшие на место обнаружения трупа следователи  СКР установили личность погибшей. Ею оказалась 20-летняя студентка Уральского государственного медицинского университета Оксана Михеенко, приехавшая в Екатеринбург два года назад из Кыштыма. По данным следствия, на шее девушки были затянуты две пластиковые стяжки, а левый рукав куртки весь в крови. Рядом с телом погибшей лежала ее спортивная сумка с личными вещами.

— Сейчас следствие выясняет все обстоятельства произошедшего. Основной версией считается самоубийство, — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга. — Предсмертной записки рядом с телом не обнаружено.

На данный момент вещи девушки отправлены на судмедэкспертизу, следователям предстоит выяснить, кому принадлежит ДНК, оставленная на куртке. Оксана Михеенко последний раз она заходила на свою страничку в соцсетях шестого сентября в 21:25, а потом пропала.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?