Перед праздником любой танкист сможет купить себе танк «Армата»

09 сентября 2016
Show armata

В пятницу, девятого сентября, в южноуральских магазинах стартует продажа моделей "Арматы". Завод — изготовитель знаменитого танка выпустил на прилавки фирменные модели в масштабе 1х72. Миниатюрная "Армата" будет сделана из пластика с металлическими элементами. Уменьшенная копия Т-14 появится на полках челябинских магазинов.

Как сообщили в пресс-службе «Уралвагонзавода», впервые копия "Арматы" появилась на выставке "Армия-2016", скоро они будут выставлены в широкой продаже. изначально выпущено пять тысяч экземпляров. Поэтому каждый уважающий себя коллекционер просто обязан купить себе такой танк в свой миниатюрный ангар.

Для справки

Танк Т-14 войдёт в линейку коллекционных моделей военной техники производства УВЗ. До этого были выпущены модели танка Т-90 и огнемётной системы ТОС-1А "Солнцепёк". После "Арматы" УВЗ планирует выпустить и другие модели отечественной техники. Коллекционные модели по заказу УВЗ изготавливают в Китае.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?