В Челябинской области бродяги устроили на местном погосте ночлежку

09 сентября 2016
Show dom na kladbische

Необычное зрелище предстало перед глазами горожан, когда те приехали на Дмитиревское кладбище помянуть своих похороненных родственников. Прямо на кладбище бездомные бродяги обустроили настоящий дом - на захоронениях расположилас полевая кухня, лежанка и туалет.

«На могиле ни больше ни меньше, как туалет. Рядом на других захоронениях – женская обувь, одежда, висящие на остриях и перекладинах металлической ограды. Мочалка, кухонная утварь и даже портрет Ленина, пришпиленный к ограде. Неподалеку – «полевая» кухня, остатки костровища», – рассказала троичанка Светлана Иванова в письме в газету «Регион».

Как сообщили в пресс-службе администрации Троицка, городские погосты находятся в ведении управления ЖКХ. В ведомстве знают о проблеме Дмитриевского кладбища, и сегодня-завтра подрядная организация вывезет с территории весь мусор, а захоронения приведет в порядок. Обитателей погоста чиновники попросят выселиться добровольно. Если это не поможет, сотрудники администрации обратятся за помощью в полицию.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?